И вроде все в порядке...

И вроде все в порядке.
Живешь, нужды не зная.
А в сердце стонут волки.
Стая.

...и вроде ты здоровый
ни боли нет, ни кашля,
а боль вся оттого лишь,
что все вокруг не важно.

с друзьями ты смеешься,
в душе - любовь и праздность...
один же остаешься,
так сразу боль и слабость.

кусок противоречий,
ты сам себе противен.
но человек не вечен!
да разве ж в этом - сила?..

запутанно и трудно,
нелепо и противно...
ни в выходной, ни в будни,
давно тебя не видно...

и я в томленьях скуки
грызусь с своей душою
за то, что в дни разлуки
я ничего не стою...

...я ничего не сделал,
в себе самом замкнулся.
полезным людям не был...
уснул, и не проснулся.

я ничего не стою...
прости меня, родная,
меня терзают волки.
Стая.

05.02.15


Рецензии