вирус

 Женщина
Это вирус
Для мужчины
Отсутствием
Иммунитета
Подхватить
Просто
Вакцины
Чтобы
Избавиться
Пока ещё
Жизнью
Не придумано
И вирус
Этот коварный
Разлагающий
Сознание
И нервную
Систему
Действует
На нейроны
Мозга
Отключает
Здравое
Мышление
Которое
Женщине
Противопоказано
И чем сильнее
Сила этого
Вируса
С применением
Им различных
Оружий
Кокетством
Всем телом
Тем быстрее
Тупение
Панциэнтом
И пипец
Клиника
Называется
(0);


Рецензии