В город тихо приходит любовь...
Напевая мотивы свои.
Он журчит,
Потому что журчится,
Потому, что поют соловьи.
Светлячок отраженьем зарницы
Прилетел на Воздвиженский мост.
Он блестит,
Потому что блестится,
Потому, что феерия звезд.
Мотылек над цветами кружится,
В своем танце вперед и вперед.
Он парит,
Потому что парится,
Потому, что свободный полет.
Паренек из соседней столицы
Не подвластен империи снов!
Он не спит,
Потому что не спится…
В город тихо приходит любовь!..
Свидетельство о публикации №115040608139