Отпусти меня, память...

Отпусти меня,память,не надо опять меня мучить,
До далёкой звезды я уже не достану рукой.
Улетел ты давно,как нежданный-негаданный случай,
И с собою увёз мой нарушенный жизнью покой.

Вижу свет твоих глаз,что искрятся чудесной улыбкой,
Нежных рук теплоту ощущаю я снова в душе.
Ведь любовь не была в моей жизни досадной ошибкой,
Я тебя,моя память,с собой увезу.В багаже... 


Рецензии