Страна у гадай ка...

   Страна, у гадай ка…

Там у Вас, нежный запах черемух
И закат розовеет вдали
Здесь полжизни, остались за сроком
Далеко от родимой земли…

Город призрак, страна, у гадай ка
Ты на карте ее не ищи
Лучше жизнь про живи, что незнайка
И не знай, холод этой страны…

Не цветет, здесь черемуха в мае
Здесь холодные злые ветра
Старики, что по жизни все знают
И что тени, седая братва…

Не сравнить, да и это не надо
Угадай ку, нам не разгадать
Только в памяти где - то отрада
Та одна, что не сможет до ждать…

Там у Вас, нежный запах черемух
И закат розовеет вдали
Здесь полжизни, остались за сроком
Далеко от родимой земли…
Павел.Марков.06.04.2015г.Чита


Рецензии