Нежен трепет...
Над прозрачною водой,
Но листва еще красиво
Не поникла головой.
Оттого-то белой ночью
И не спится допоздна,
Видеть хочется воочью
Как печалится она.
Как волнующе красиво
Замирает у воды,
И покорно молчаливы
Ее милые черты.
Ничего не изменилось
За ушедшие века,
Только проседь проявилась
На изнеженных висках.
То же ветра дуновенье,
Как во времени другом,
И одно прикосновенье
Мне напомнит о былом.
Свидетельство о публикации №115040608074
.
Стихотворение в учебник литературы!
С восторгом,
Сергей Эртман 04.04.2016 14:43 Заявить о нарушении
Вы разделяете чужую радость!
Это...ЗДОРОВО!
Удачи Вам и всех благ1
Аурелия Мидой 05.04.2016 01:00 Заявить о нарушении