Секрет

Кому-то хватит пары лет,
 Кому-то двадцать будет мало,
 - Семейной цельности секрет
 у всех по-разному ломало.

 Ведь чтобы всё преодолеть,
 Быть просто вместе - это мало.
 Судьбу, как песню надо петь,
 Чтоб только в унисон звучало.

 В одни глаза всегда смотреть,
 И нуждам внять, чтоб кто попало,
 Не мог безжалостно задеть,
 Чтоб зло до сердца не достало.

 Вниманье первым проявлять,
 Не ждать, чтоб очередь настала,
 И никогда в семье не лгать,
 Обманом даже Троя пала.

 Злословия не допускать,
 И чтоб терпения хватало,
 По мелочам не расплескать
 Любви чудесное начало.


Рецензии