Отвяжись, грусть-тоска. Песня

Отвяжись, грусть-тоска. Песня

Я сегодня себе развлеченье ищу,
Я сегодня тоскую и с горя пирую.
Ты сегодня с другим – потому я грущу,
Ты сегодня с другим – потому я тоскую.

Припев:
             Отвяжись от меня, грусть-тоска, отвяжись,
             Отвяжись от меня, грусть-тоска, сделай милость.
             Ты, беспечность моя, ко мне снова вернись.
             Может быть, роковая любовь мне приснилась?

Если я не забудусь и не развлекусь,
То от боли с ума я сойду непременно.
Я несчастен, я с горя сегодня напьюсь,
И несчастней меня не сыскать во Вселенной.

Припев:

Вот и все, наше счастье уже не вернуть.
Вот и все, мы в любовь поиграли и будет.
Ты к другому ушла и меня позабудь.
Кто из нас виноватый, пусть время рассудит.

Припев:

Валерий Зыков


Рецензии