Не бойся

Не бойся расставаться с красотой.
 Краса телесная - лишь призрачный  грааль,
 Скрывает ценности гораздо выше той,
 Что на лицо твоё, надета, как вуаль...

Она падёт - увы, но неизбежно,
 Раскроются со временем глаза,
 И вот тогда, и ты сама, конечно,
 Увидишь, где скрывалась так небрежно,
 Поистине великая краса.


Рецензии
хорош) Шекспира немного напомнило, первые 10 сонет, вот с этим прийти в Этажи надо...и будешь молодчик там!

Толик Макурин   10.07.2016 07:46     Заявить о нарушении