Среди людей
Пока мой дух не одинок-я в небо рвусь.
Парить высоко над землей я не боюсь,
Пока в гармонии с собой -я не сорвусь.
И впереди я вижу свет,открыта дверь,
И голос шепчет мне вослед:,,Иди и верь.
Там звонки птичьи голоса и неба высь,
И длится дальше полоса длинною в жизнь."
И рада я в потоке дней,что жизнь дана,
И,что живу среди людей,И...не одна.
Свидетельство о публикации №115040608006
Творческих успехов!
С теплом Светлана.
Светлана Спицина 15.04.2015 11:55 Заявить о нарушении
Вам тоже удачи и вдохновения!
С улыбкой Аурелия.
Аурелия Мидой 16.04.2015 01:11 Заявить о нарушении