Ищем своё

Вдруг
И не враз
Обрывками
Фраз
Мы покидаем
Не друг
Друга
А то что было
Не для нас
Жизнью
Не пряча
Глаз
Новое
Своё
Уходя
Ищем
Бывает
Привязанность
И привычки
Ещё
Долго
Рядом
Держат
Но знаем
Мы чувства
Не разрываем
Которых
Не было
Новых
С кем то
По настоящему
Как
Хочется


Рецензии