***

Назло словам расхожим и пророчествам
Одетые в зеркальную броню
Мы часто засыпаем в одиночестве
Не спит лишь та,которую люблю
Все шепчет тихо,отводя печали,
Рукою проводя по волосам
Ее слова в неведомые дали
Летят и наполняют паруса
И скривится мудрец на черной туче
От сказок,изгоняющих печаль
Один лишь вдох...Пусть мой корабль летучий
Взметнется ввысь и вновь земля прощай..
И мы вдвоем взлетим до края света
Совсем другие звезды на краю
Лишь ты одна способна видеть это
Одна лишь ты,которую люблю...


Рецензии