Волны

Когда пена сойдёт,
 и откроются чистые воды -
 Ты глазами промолвишь:
 я выдохлась,
всё,
пожалей...
 Набегут на сердечко
 любви чудотворные волны,
 И мирок осветится,
 и станет меж нами теплей!


Рецензии