А у нас за окном... снег

А у нас за окном...снег
Прямо хлопьями на асфальт...
И понятен весны...гнев
В переходе с басов на альт.

Звонкой каплей летит с крыш
Мелодично в хрусталь брызг,
Нарушая вокруг ...тишь...
Я ж боюсь перейти в визг-

Ты испортила мой ...сон!
Ты,наверно,сошла с ума!
Ты прервала весны звон!
Убирайся от нас,  зима!

Возврати мне тепло,свет
Я хочу свою дрожь сбыть.
И ,оставив в тебе бред,
Буду в тёплой весне жить.

6 апреля,2015


Рецензии
По-весеннему звонко и мелодично.
С теплом

Луный Кот   14.04.2015 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Мила Дивная   14.04.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.