Двуликий мир поэзии

Два мира надобны поэту,
Чтоб беспрепятственно творить:
Видений, неподвластных свету,
И слов, дающих форму жить.

Вот и решают в поединке
На параллелях их творца,
Чьи смогут лучше половинки
Наружность показать лица.


Рецензии