Ангел хранитель

Душа, летает наша в просторах земли,
Восстанет пред нами ангел Божий любви,
Ему тогда скажешь, ангел Божий я твой,
Не оставь ты меня, сохрани и спаси.

Возьми ты меня, когда можно с собой,
И спасенье соделай, хранитель Ты мой
В пределах границы души и Тебя
Стоишь, Ты по воле и будь рядом всегда.

Желанье быть в Боге, и приблизить себя 
Умиленным стремленьем, хочу видеть Тебя,
Ты благоверный от Бога, блюстителя век, 
С Тобою  быть вместе с крещенья, идя. 

Давай понесем Божью волю с тобой,
Такое ведётся; происходит со мной
Между духом, душой, покаяньем в любви
Ангел Божий хранитель, меня сбереги.


Рецензии