ДНР ЛНР... Безвольный раб

Зачем тебе была дана душа,
Из пепла у тебя она.
Не может чувствовать тепла,
Подвластна лишь командам зла.
Ты раб, без воли, вышедший с ума.
Стреляешь без разбора. Убить… Вот цель твоя.
Ты слаб, бездушная машина.
 И в тупости твоей причина,
 Изгоем жить, и в этом вся твоя мечта?
 Но мне не жаль тебя…
 Возможно, веришь еще в Бога.
 Но он давно забыл тебя.
 Бесславно  прожитые годы,
 Такая вот твоя судьба…
 Гниющим прахом станет твое тело.
 Душа сгорит в огне до тла.


Рецензии