2015. У злодейки свои цели

Сколько трафика не лей,
рядом есть всегда Злодейка!
Чтобы вас склонить к обману
и ударить по карману.

У злодейки свои цели,
злобу быстренько посеять!
И для будущего срача
обернётся клоном "мачо".


Рецензии