Республикам!

                К годовщине провозглашения
                государственного суверенитета
                Донецкой и Луганской народных
                республик.

Бесстрашные герои Новороссии
освободившие Донецк и Луганск
год назад
пошли на бой с хунто-правосекторной
украинской заразой.
За Россию, за свою независимость пошли.

В день свободы , освобожденной ОГА
Интернационал играло солнце
Поток народа не иссякал
Бросали даже работы,
Пошли на зов великого Стрелкова,
Чтоб Донбасс на коленях не стоял.
Ни под хунтой, ни под кремлевскими крысами
Донбасс свою свободу законно завоевал,
бросаясь под танки, защищая простых людей.
Настоящие защитники Новороссии -
это простые рабочие, шахтеры,
а не ставленники кремлядей.
И не глашатаи кровавых
"минских договоренностей".






               


Рецензии