Правый...

   Ты не прав! Ты не прав!
   Надомной сгустились тучи,
   На меня со всех сторон,
   Ад обрушился могучий...

   В этом пекле слышны стоны,
   -Почему же я не прав?
   -Перепутали  мы туфли,
   Левых пара - пострадай!

   Ты не прав и вы не правы,
   Он,она и вся семья...
   Нет проблем,когда безногий,
   Все молчат,что я не прав...

       06.04.2015 г.
   
   
   
   
   


Рецензии