Мир выдающихся женщин. О, мода!

Женщина привязана к моде, потому что новизна всегда является отблеском юности. (Мадлен де Скюдери, 1607-1701, французская писательница.)

Женщина привязана к новой моде,
Потому что новизна всегда является отблеском юности.
Но лишь бриллианты прекрасней с годами –
Всегда все в цене и сверкают лучами.
Не всякая мода сравнится с величьем,
Ведь мода прекрасна ценой и приличьем!


Рецензии