Как ты там?
На твоей страничке поселился..
Как в галерее , но на фотографии твои, смотрю
Как ты прекрасна, вот где жизнь вся..
Эти светлые, светлые волосы и глаза
В которых тону, постоянно
В которые хочу взглянуть ещё раз, сказать
Что сильнее в груди застучалось..
Будто ангел, спустилась с небес
Собираешь сердца, как трофеи..
Много видел я разных чудес
Но такую как ты... не поверишь..
Моей музой стала, моим дождём
Под которым спокойствие, тишина
Если ты это прочтёшь..
Знай, от души все слова..
Свидетельство о публикации №115040600782