Весна

Весной запахло в утреннем рассвете,
Переполняя счастьем мою грудь,
И нет счастливее меня на свете,
Душой и сердцем можно отдохнуть.

Весенний ветер тучи разгоняет,
Рассеяв скуку и печаль мою.
Я мысленно тебя воспринимаю
О ком мечтаю и кого люблю.

Весна мне в это утро улыбнулась,
Заворожила дивной красотой.
Лучами тёплыми меня коснулась.
Я этим счастьем поделюсь с тобой.

Хвала Творцу за чудные восходы,
За новый день и за приход весны!
За красоту божественной природы,
В которой место есть нашей любви!

2015 г


Рецензии