Какой кошмар!
Моя рука в твоей руке.
Какой кошмар. Каков нахал!?
Мечтает он: Не уходи.
Так ты ж мне руку оторвал.
С моей рукой ушёл в астрал,
А я земная, на Земле!
Да сколько б ты себе ни спал,
Я не явлюсь во снах к тебе!
Что толку призрак наблюдать,
Зачем метафорами жить?
Я просто мужика хочу!
Детей его хочу родить.
Очнись и думай головой
Чем завершился твой полёт.
Меня теперь вот, без руки,
Никто и замуж не берёт!
Свидетельство о публикации №115040600779
Евлампия Странница 07.04.2015 22:04 Заявить о нарушении