***

Вы забудете небо со следом радуги,
Свежий воздух и луг некошеный.
Вы шептали все :"Надо, надо ли? ",
Я стирала с лица след непрошеный.

Вы смотрели и звезды видели,
Только звезды потухли многие.
Грусть встречать все равно-стоя , сидя ли.
Разбегался рассвет дорогами.

Вы смотрели в глаза,ворот дергали,
Он упорно ложился в сторону.
Так обыденно и не поровну.
Тишь. И пение, а не вороны.

Семь полос от залетной радуги,
Сеть дорог за полями пряталась.
Я сама бы спросила :"А надо ли? ",
Если б грусть к душе не посваталась .

Подобрав часть осколков радуги,
Вы собрали букет веселенький.
И отныне все будет поровну.
Где же вороны, моя зоренька?


Рецензии