Две недели
Пролетели,
Прошумели,
Прозвенели
В том апреле
И метели,
И капели,
Шёпот елей
Лицезрели.
Заболели,
И в постели
С дрожью в теле
Еле-еле
Мы успели,
Как хотели.
Недопели,
Переспели,
Пожелтели,
Общей цели
Не узрели,
Отлюбили,
Не забыли,
Но забили.
Свидетельство о публикации №115040607764
Фёдор Братишка 11.04.2015 22:00 Заявить о нарушении