времена года

Лето
Жара
Духота
Бывает
И раздражает
Мучается
Тело
Кондиционеры
Включаем
Подставляемся
Холоду
Быстро
Оно
Пролетает
Встречаем
Осень
Красками
Опавших
Листьев
Зонты
Достаем
Поспевшие
Фрукты
Кушаем
Новые
Туфли
От слякоти
Сушим
Холод
Осенним
Ненастьем
Так не уютен
Ждём
Когда
Пройдёт
И первым
Морозом
Зиму
В окно
 Радостью
Первого
Снега
Видим
Играем
Потом
Вдруг
Вьюгою
Замерзаем
Не дай
Бог в одиночестве
Текучей
Водою
На улице
Сразу
Кристаллами
Льда
Просто
Ужас
Ищём
Тепла
Включая
Камины
Новый
Год
Провожаем
Дни
По пальцам
До Весны
Считаем
Зацветёт
Всё цветами
Реки
Надежды
Растают
Так быстро
И вновь
Лето
Отпуском
Долгожданным
Кондиционеры
Исправны?;


Рецензии