do nоt wake him
медленно вниз спускаюсь. прикасаясь словами-поцелуями жаркими, плотскими.. давно бы написала на твою winter, да все ждала настроения соответствующего/плавящего. снега твои красивы столь же, как и жестоки, цветок мой хищный)
Селеста Тириан 05.04.2015 01:29
_______________________
здесь уже не согреть
моя красавица
здесь зима не уйдет
здесь всегда льды и торосы
метели и вьюги
eternal dreams
снег не жесток
моя хищная
он равнодушен
и он не растает
ни от поцелуев
ни от слова страстного
даже ладони не властны
дать тепла
does not exist
эти руины
под взглядом ворона
беги отсюда
пока твой след
еще белый
пока след твой
еще чист
и узор
еле виден
don't wake him
____________________
http://www.youtube.com/watch?v=GSNTS8pZx14
E Nomine - Das Tier In Mir Wolfen
Свидетельство о публикации №115040607754