Хоррор

Я как то в хоррор поиграл,
С названьем Outlast.
Я много раз подряд орал,
И скидывал балласт.

Мне было очень страшно,
Ужасная игра!!!!!
Держался я отважно,
Заканчивать пора.

Решил я больше не играть,
Точнее громко не орать.
Ведь надо горло по беречь,
Еще других в игру привлечь.


Рецензии