мне нравится
Движение волной травы.
Порывы ветра стеной.
Гром с молнией летней порой.
Мне нравится гладь воды,
Дождя на цветах следы.
Ступая шуршать листвой
И снежных полей покой.
Мне нравится просто жить.
Любимых
людей
любить.
Рассвет поутру встречать,
Мечтать,просто так.Мечтать.
................
Свидетельство о публикации №115040607734
Яна Мамонтова 31.08.2018 17:34 Заявить о нарушении
Сергей Шманай 2 09.11.2018 20:49 Заявить о нарушении