Тебе. Одной

 Тебе одной,
 Идущей против ветра,
 Не внемля мнениям, что это не твоё.
 И если любящей,
 То - просто,
 Не за это,
 А искренне,
 - Не глядя ни на что.
 Не ищущей халявы и признанья,
 Не лгущей,
 Ни себе и ни другим.
 Тебе одной,
 Желаю море счастья,
 И не с любым,
 А непременно - с ним!


Рецензии
О! Светозар! спасибо за прекрасное пожелание!

Екатерина Саянова 2   06.04.2015 01:59     Заявить о нарушении