Прощальный пирог
путь короток его.
Никому не возможно
прошагать за него.
Самому все решать,
все узнать, все сберечь.
И прощальный пирог
на дорогу испечь.
Счастлив будет лишь тот
человек на земле.
Если этот пирог
Он подарит семье!
Свидетельство о публикации №115040607725