Проектор
Будем есть апельсины и пить травянистый чай,
Мы притащим проектор и пустим на стену море,
Потесненные кошкой, сместимся на самый край,
Раскидаем подушки по комнате и квартире,
Будем прыгать по ним и валиться на мягкий пол,
Словно малые Дети в своем беззаботном Мире,
До которого скрытой дороги никто не нашел.
Приезжай, приплывай, Мы придумаем сотни историй,
Будем петь о них песни соседям, пускай не спят...
Пусть на стенах волнуется, плещет, рябит голубое море,
И пусть не забирает Тебя, Мой Милый, к себе, назад.
Свидетельство о публикации №115040600767