Мне не надо тебя больше
Ни в воде, ни в воздухе, ни в огне,
Ни в комично плохом, ни в хорошем.
Мне не надо тебя нигде.
Мне не нужен портрет твой
И волосы черной ночи
Не нужны мне слова и протяжный вой,
И объятия так, между прочим.
Мне не нужен ты весь;
Ты как-будто чужой остаешься родным,
И смятение душит или душно здесь;
Я глотаю штрафным.
Свидетельство о публикации №115040600765