Стихи

Мысли сложены в стихи
Льются строки из души,
Образы чернил тетрадных
Кормят Музу из руки.

Не дают порой мне думать,
Не дают совсем поспать
И вот в этой сладкой думе
Очень хочеться – писать.

Я пишу их на коленке,
В самолёте и в метро,
И в кино и на работе
Я их пленник – всё равно.

                24.03.15


Рецензии