Придется слезать с нефтяной иглы

Возвращается Иран в рынок нефти, газа.
Эксперты твердят: для нас - это хуже "сглаза".
Цены сразу упадут, бюджет похудеет.
Может быть правительство наше поумнеет.
Ведь придется "слезть с иглы" и другим заняться.
"Технология трубы" не давала шансов
Страну нашу развивать в прогрессивном русле.
Перестанем петь, играть, поломаем гусли
И засучим рукава для большой работы.
Нам нужны профессора, а не пустобрехи.
         06.04.15г

РБК 06.04.15г "Отмена санкций против Ирана
может снизить цену нефти на 20долларов"


Рецензии
Тридцать лет назад сравню.
Баррель стоила пятнадцать.
Доллар равен был рублю.
Почему стал пониматься?

С уважением.

Варуб   06.04.2015 17:50     Заявить о нарушении