Не равняй меня ни с кем

Не равняй меня ни с кем.
Я с твоей любовью не лечу,
А в прорву падаю.
И останусь я ни с чем,
Ведь давно тебя не радую.
И не сравнивай меня
С той далекой милой девочкой.
Все проходит, все пройдет -
Перебиты все тарелочки


Рецензии