Мне лето платье подарило..

Я с летом под руку вдвоем
Сегодня ночью прогулялась,
Оно мне ярко улыбалось
И заливалось соловьем..

О тихом ласковом прибое,
О том, что небо голубое,
Что васильки- они,как море,
И солнце -как ромашек цвет.

Мне лето платье подарило
Из лепестков багряных вишен,
И ароматом роз манило
В цветущий предрассветный рай..

Вдруг утро стало голубое,
Вокруг -цветы и красок море.
И сон про лето был мечтою,
А стал ромашкой на холсте!


Рецензии