На кончиках пальцев...

Мы ловим движения глаз,
Наклон головы, взмах ресниц
Оттенки слова и полу фраз,
Запоминаем тысячи немо частиц...

И уже не нужны слова,
Суета, мириады страниц,
Глаза-в глаза - уже одна глава,
без участия третьих лиц...

Не ждем, не думаем -  все привычно,
И главное - что еще пожелать?
На "кончиках пальцев" .....
Как легко и так трудно терять...


© Helen


"Тебе"...




Автор фото Максим Иванов


Рецензии
Чувственно и красиво! Мне понравилось. Успехов, ЕЛЕНА!

Александр Баев   22.04.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.