В груди моей
Чернее тучи черное оно
И вертится, и скачет как волчок,
Пронизывая все мое нутро.
Подскакивает к горлу и жужжит,
И не дает подумать и вздохнуть,
Как тут же по щеке слеза бежит,
А голос стонет, разрывая грудь.
Становится труднее все дышать,
И мысли вдруг исчезли насовсем.
Лишь страх заполнил все собой опять,
И в сердце льдиной страшной онемел.
Свидетельство о публикации №115040600756