Закрась глаза безумной акварелью..

Закрась свои глаза цветной гуашью,
Быть может, ты увидишь неземное?
Быть может, ты зарю свою откроешь
И пробежишь над утренней росой?

И это небо ярко-голубое
Тебя волной волшебною накроет,
И эта русская кудрявая березка
Тебя обнимет ласковой рукой?

Ручей лесной проводит до рассвета,
И соловей расскажет нам про лето,
Закружит в вальсе яблоневым цветом,
И утро затуманит над рекой?

Закрась глаза безумной акварелью,
Быть может, ты увидишь неземное?
И сны поблекнут перед красотою,
Застывшей на прекрасном полотне!


Рецензии