Игра

Спасибо Вам за теплые слова,
Спасибо Вам за то, что не забыли
Мне жалко Вас за то, что никогда
По настоящему Вы так и не любили!

Что ж можете писать по - чаще мне,
Я не пришлю ни слова Вам обратно,
Коль так не жалко милых, теплых слов,
Вам все равно, а мне до слез приятно!

Игра, игра вся Ваша жизнь - игра,
Серьезно ль сделали Вы что-нибудь едвали.
Я думаю, что счастья никогда
По настоящему Вы так и не узнали!


Рецензии