Веснушки

Я несусь во весь опор!
С ветром вольным разговор.
Солнца если в небе нет,
Всем моих веснушек свет
Весело сияет, счастьем наполняет.
Вы, смотрю я, не бездушны,
Улыбаетесь радушно!
Солнце в гости ждете если,
К вам спешу. На мне штук двести
Солнышек прекрасных -
Рыжих, желтых, красных!
Все смотрите, не зажмурясь!
Не люблю я лиц понурых.
Если даже хмурит небо,
Вы сияйте ярким светом!
Тем, что льется из души,
Так сияют малыши!
Всем весенний мой привет!
Ярких вёсен, зим и лет!
Не иссякнет радость в душах,
Как огонь моих веснушек!

06.04.15г.


Рецензии