1985 - 2015

В переполненном автобусе,
За проезд не заплатив,
Кое-как держась за поручень,
Еду строить коммунизм.

Дать, вчера, аванс изволили,
А в карманах – пустота:
На толкучке, у «Мелодии», 
Хапнул «Битлз» у фирмача.

Пусть голодный, но счастливый!
Что уж, тут, греха таить:
Ведь, не хлебом же единым
На планете этой жить?!

Тридцать лет «волною смыло» 
«Битлз», купленный, храню.
Сердце, вроде б, не остыло:
Как и прежде – жить люблю!
          2015


Рецензии