Обнять тебя бы, прикоснуться
К твоим вершинам, Кара-Даг
Во тьме от боли встрепенуться,
И не запутаться во снах
И восхищаться мне тобою,
И лицезреть издалека,
На все была Господня воля,
На все была твоя Судьба
И ощущать по ветру близость,
И по воде ходить иной,
Быть вдалеке и через призму
Мне ощущать земной покой…
Свидетельство о публикации №115040607481