капелька за капелькой
строчечка,за строчечкой.
тут поставлю звездочки,
здесь расставлю точечки.
что-то получается,
видно без сомнения.
"если долго мучиться",
будет и везение .
только долго мучиться
мне совсем не хочется.
и смеются звездочки,
и мелькают точечки.
почему подружки мне
вы не помогаете?
а вовсю танцуете,
по себе гуляете ?
и сказала им в упор,
все,.. не буду мучиться,
и закончим разговор,
" что нибудь получиться".....
Свидетельство о публикации №115040607418