Эта победа всё больше напоминает

Эта победа всё больше напоминает отсроченную смерть.
Смерть с опозданием на несколько тысяч лет.
Затаилась, скрученная в кольцо. Мразь.
Ей не нужны ни деньги, ни слава, ни власть.
Спит на груди у тех, кто в вере своей готов упасть.
Кто, вознёсшись к небесам, сдался, не удержавшись лишь раз,
Увидит последний свой сон на отвесных, острых скалах.
Глаза цвета ночи и острый язык, слизывающий кровь с забрала.


Рецензии