костяника- причуда лесная...
Сердце разбередила ты мне
Я красивей тебя не встречала
Этим летом увидела здесь
Ты любовь мою мне предсказала
Счастью просто неведом предел
Королева среди летних ягод
Как не грустно одной-то тебе?
Ты скорей от смущенья пылая
Дашь мне тихий усталый ответ
Ты о чувствах людских лучше знаешь
Но таишь то в души глубине
Костяника-причуда лесная
Раззадорив кислинкой своей
Подарила мне детства забаву-
Этот солнечный радостный день...
Свидетельство о публикации №115040607393
КОСТЯНИКИ!
Висколия Юрина 23.07.2015 15:47 Заявить о нарушении
Вика Снег 23.07.2015 16:32 Заявить о нарушении
Вика Снег 23.07.2015 16:39 Заявить о нарушении