Магия ночи

Ты знаешь, ночи меняют людей.
В этом таинственном царстве теней
Сплетаются губы и руки, и ноги
Вспоминаются все знакомые боги.

Но рассвет неминуем. Магия тьмы
Уходит туда, куда уходят все сны.
Тела тепло ты уносишь с собой.
Воспоминания уже не смоешь водой.

Прижаться сильнее - холод рассвета -
И грезить о том, чтобы началось лето.
Звезды, костер, гитара и песни.
Как же давно не собирались все вместе.

Ты знаешь, ночи меняют людей.
Лишь чувствам подвластно море идей.
Только время бежит, его не догнать.
Ночь дарит все, что можешь ты взять.


Рецензии