Читаю глупые слова

Читаю глупые слова, чужого счастья отголоски,
Пусть эта тема не нова, но отношусь к ней философски.
И эта  нежность и печаль, любовь слезами безрассудства
Моё уносит сердце вдаль, там всё горят огни искусства.

Слова простые: « я люблю», - и кто сказал кому, не знаю,
Зачем-то, в грудь вошли мою, я их беззвучно повторяю,
И если кто-то, пусть не я, напишет о любви и счастье,
То я пойму, что не одна, тепло есть в мире и участье.


Рецензии
Ну, почему же глупые, скорее вечные.
Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   06.04.2015 19:40     Заявить о нарушении